Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Osso Bucco aux tagliatelles fraîches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
avatar

Sexe : Masculin
Age : 30

18012010
MessageOsso Bucco aux tagliatelles fraîches

Ingrédients 4 personnes :
4 rouelles de jarret de veau de 250 g chacune
2 cuil. à s de farine
3 cuil. à s d’huile d’arachide
1 carotte
2 oignons
3 gousses d’ail
2 verres de vin blanc sec
1 boîte de 500 g de tomates concassées
25 cl de fond de veau
1 bouquet garni
250 g de tagliatelles fraîches
4 cuil. à s de parmesan

Préparation :
Farinez les rouelles de jarret de veau des deux cotés en tapotant la viande
pour enlever l’excédent de farine.
Chauffez l’huile d’arachide dans une cocotte et faites revenir
les rouelles de jarret de veau des deux côtés.
Ajoutez, dans la cocotte, les oignons et la carotte émincés, l’ail écrasé.
Continuez à faire rissoler quelques minutes en remuant.
Versez le vin blanc sur la viande et laissez réduire le jus de cuisson de moitié.
Salez et poivrez.
Ajoutez les tomates non égouttées, le bouquet garni et le fond de veau.
Enfournez la cocotte fermée 1 h 15, therm. 6 (180°C).
Enlevez les rouelles de veau et le bouquet garni et
mixez la moitié de la sauce au robot plongeant.
Cuisez les tagliatelles à l’eau salée, égouttez.
Réchauffez l’osso bucco dans la sauce et servez avec les pâtes.
Saupoudrez de parmesan.
Recette Télé Poche
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Osso Bucco aux tagliatelles fraîches
» Osso Bucco aux tagliatelles fraîches
» mon osso bucco a moi
» Pâtes fraîches
» À ESSAYER ABSOLUMENT : Tarte aux fraises fraîches
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Osso Bucco aux tagliatelles fraîches :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Osso Bucco aux tagliatelles fraîches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de veau-
Qui est en ligne ? et Rechercher