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 Noisette d’agneau en papillote feuilletée

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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14012010
MessageNoisette d’agneau en papillote feuilletée

Ingrédients 4 personnes :
2 pâtes feuilletées du commerce
4 belles noisette d’agneau de 180 g chacune ou 8 plus petites
8 fines tranches de lard fumé
2 gousses d’ail
1 poignée de persil
1 branche de thym
1 branche de romarin
4  pincées de quatre-épices
Sel, poivre du moulin

Préparation :
Salez et poivrez les noisettes puis enroulez tout autour le lard fumé
Saupoudrez-les de thym, et de romarin effeuillés, de persil et d’ail haché 
sans oublier la pincée de quatre-épices
Dans l’une des pâtes feuilletée, découpez 4 ronds de pâte à l’aide d’un bol par exemple
Déposez une noisette d’agneau au centre de chaque rond de pâte
Humidifiez le bord de la pâte feuilletée
Dans la deuxième pâte feuilletez, découpez 4 ronds légèrement plus grand que les premiers
Déposez ceux-ci sur chacune des préparations de noisettes d’agneau
Soudez les deux ronds de pâte entre eux en appuyant avec les doigts
Badigeonnez les dessus de pâtes avec le jaune d’œuf battu, au besoin additionné d’eau
A l’aide d’une fourchette striez le dessus des papillotes
Enfournez à four préchauffé à 200°C durant 20 minutes

Servez avec une salade verte de saison.
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