Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Toasts variés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
avatar

Sexe : Masculin
Age : 44
Humeur : a toi de me le dire!

11012010
MessageToasts variés

Aux crevettes : 
mélangez 100 grammes de crevettes avec le jus d'1 citron, 
des petits bouts de mangue, 
1 c. à soupe de rhum,
1 c. à soupe d'huile et 1 c. à soupe de coriandre. 
Disposez le mélange sur les toasts, garnissez de persil

Aux sardines : 
mélangez une boîte de sardines avec le jus d'1 citron, 
2 c. à soupe de mayonnaise, sel et poivre et garnissez les toasts.

À l'avocat : 
mélangez la chair d'1 avocat avec une boîte de salade de fruits,
1 c. à soupe de mayonnaise, sel et poivre et garnissez les toasts.

Au saumon :
déposez sur les toasts un peu de saumon fumé, 
au milieu une petite boule de fromage aux herbes. 
Décorez d'un peu de persil

Au fromage : 
mélangez 250 g de fromage frais avec
1 c. à soupe de concentré de tomate,
1 dl de crème, du persil,
une pincée de paprika, sel et poivre.
Disposez le mélange sur les toasts au moyen d'une poche,
décorez d'une demi-tomate cerise


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» TOASTS VARIES froid
» Variétés / Timbres avec erreurs
» variéte du cinquiéme arbre
» Vietnam : Toasts aux crevettes
» Divers et varié chez Nicolo
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Toasts variés :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Toasts variés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher