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 Gaufres au maroilles

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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13122008
MessageGaufres au maroilles

INGREDIENTS Pour 3 personnes

120 g de maroilles
120 g de pommes de terre à chair farineuse (bintje)
100 g de farine
40 cl de crème fraîche
3 œufs
1 cuil. à café de sucre en poudre
1 pincée de sel

PREPARATION
Épluchez les pommes de terre, puis râpez-les finement à l’aide d’une mandoline.

Dans une calotte, battez les œufs, incorporez la crème, le sucre et le sel, 
puis la farine, sans faire de grumeaux.
Ajoutez les pommes de terre râpées, mélangez. 
Laissez reposer 2 h au réfrigérateur.

Découpez le maroilles  en fins copeaux. 
Faites chauffer le gaufrier, huilez-le. 
Versez-y un peu de pâte, juste suffisamment pour remplir les cavités, 
parsemez de copeaux de maroilles, puis recouvrir de pâte avant de refermer le gaufrier
et de laisser cuire 3 min de chaque côté.
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» gaufres a la cannelle.
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Gaufres au maroilles :: Commentaires

Anonymous
Re: Gaufres au maroilles
Message Jeu 2 Sep 2010 - 13:26 par Invité
génialllll miam,miam
 

Gaufres au maroilles

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