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 escalopes de jambon aux riz,champignons

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


escalopes de jambon aux riz,champignons Empty
18122009
Messageescalopes de jambon aux riz,champignons


escalopes de jambon aux riz,champignons Escalo14
ingrédients
3 tranches d'escalopes de jambon.
150 g de riz.
des olives noires.
2oignons blancs émincés.
1 boite de champignons émincés.
1 peu d'eau & 20 cl de vin blanc.
des gouttes de soja,poivre,1 peu de sel.?.
1 c à soupe de massalé.
huile d'olive,persil haché.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.

préparation.
cuire le riz.(ferme).+ les champignons.
passer dans une passoire,réserver au chaud.
couper les tranches d'escalopes de jambon.
escalopes de jambon aux riz,champignons Escalo10
sur feu de bois.
mettre une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
les oignons émincés,la viandes.
cuire 15 mn environ.?.
escalopes de jambon aux riz,champignons Escalo11
ajouter l'eau,le vin blanc.les olives,
le soja,sel,?.poivre,le massalé.
laisser cuire un certains temps.(feu de bois).
parsemer de persil haché.
escalopes de jambon aux riz,champignons Escalo15
relever un peu de sauce & ajouter la crème fraiche.

dresser un plat.
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escalopes de jambon aux riz,champignons :: Commentaires

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Re: escalopes de jambon aux riz,champignons
Message le Ven 18 Déc 2009 - 8:44 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
J' adore le massala, en plus.
As-tu déjà essayé le "mélange pour cuisine indienne" de Du..os?
j' aime beaucoup aussi,
en en mettant une cuillère à café dans du yaourt ou du fromage blanc 0%, on obtient une bonne sauce.

à+
alain
Anonymous
Re: escalopes de jambon aux riz,champignons
Message le Ven 18 Déc 2009 - 9:02 par Invité
coucou Alain.
a la place de la crème fraiche de 15%.ajoute un peu de yaourt.
à bientôt.a+ tatie Pote
avatar
Re: escalopes de jambon aux riz,champignons
Message le Ven 18 Déc 2009 - 9:23 par alain2750
salut tatie,
j' achète de toutes façons de la crème à 11% maxi.
la 3% fait l' affaire aussi, mais est inutilisable pour une "chantilly", si tu veux la "monter à la main".
Des fois, je rajoute une cuillère de fromage blanc.

à+
alain
Anonymous
Re: escalopes de jambon aux riz,champignons
Message le Ven 18 Déc 2009 - 9:33 par Invité
Alain.
pour monter la chantilly tu ajoute une c à soupe de fromage blanc à 0%.?.
Merci de ta réponse.
a+ tatie qui t'envoie des étoiles. gf
 

escalopes de jambon aux riz,champignons

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