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 verrine de crème aux chamallows

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AuteurMessage
Soukeye
P'tit mitron
P'tit mitron
Soukeye


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18112009
Messageverrine de crème aux chamallows

Ingrédients :
50 cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine
36 chamallows.
préparation
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
Mettre la crème liquide dans un casserole avec les 36 chamallows.
Porter à ébulition en remuant pour faire fondre les chamallows.
Quand les chamallows sont fondus, enlever du feu et mettre les feuilles de gélatine dans la crème.
Bien remuer pour dissoudre les feuilles de gélatine.
Verser la crème dans des coupelles ou des verrines.
Mettre la crème au réfrigérateur environ 2h30 pour qu'elle durcisse. Servir frais.

Vous pouvez préparer ces verrines la veille.


Dernière édition par mamiange.59 le Mar 3 Fév 2015 - 18:58, édité 1 fois (Raison : enlevé les couleurs)
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verrine de crème aux chamallows :: Commentaires

na
Re: verrine de crème aux chamallows
Message le Mer 18 Nov 2009 - 19:45 par na
wouah ! je vais vite planquer mon paquet de chamallows avant que les enfants les mangent [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

verrine de crème aux chamallows

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