Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Crème de potiron Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez | 
 

 Crème de potiron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot
juliesenegal

Sexe : Féminin

Crème de potiron Empty
15112009
MessageCrème de potiron

Préparation 15 minutes. Cuisson: 35 minutes.

INGREDIENTS Pour 4 personnes.

1 kg de potiron,
2 poireaux,
3 gousses d'ail,
50 g de beurre,
10 cl de crème fraîche,
sel.

PREPARATION :
Eplucher les poireaux, les laver et émincer finement les blancs.
Eplucher le potiron et le couper en morceaux.
Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre et
faire revenir sur feu doux, sans coloration, les poireaux.
Ajouter le potiron et les gousses d'ail.
Mouiller avec 1,25 l d'eau, saler, porter à ébullition
puis laisser cuire 30 minutes sur feu moyen.
Ensuite passer ou mixer.
Verser la crème de potiron dans la soupière,
servir aussitôt et présenter, à part, la crème.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Risotto au potiron
» Soupe au potiron
» soupe de potiron
Partager cet article sur : reddit

Crème de potiron :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Crème de potiron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les Soupes Chaudes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser