Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Août 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Quenelles de Brochet à la sauce tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


Quenelles de Brochet à  la sauce tomate Empty
13102009
MessageQuenelles de Brochet à la sauce tomate

Quenelles de Brochet à  la sauce tomate Mon_ch11
INGREDIENTS
12 petites quenelles de brochet fraiches.
un coulis tomates maison,(stérilisée.).
un peu d'huile d'olive,
4 ramequins.
1 peu de persil haché.
4 olives noires.

preparation
Badigeonner chaque ramequin d'huile d'olive
Quenelles de Brochet à  la sauce tomate Mon_ch10
mettre 3 quenelles de brochet  par ramequin.
verser votre sauce tomate dessus.
& ajouter du persil,& une olive noire.

passer au micro-onde puissance 900 w pendant  5 mn.

servez chaud avec du riz ferme.

édit modération - mots cles : #quenelles #brochet #coulis #tomate


Dernière édition par tatie58 le Jeu 28 Jan 2010 - 15:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Quenelles de Brochet à la sauce tomate
» Sauce tomate bolognaise (la vraie)
» godiveaux à la sauce tomate aux champignons
» langue de boeuf en sauce tomate et cornichons.photos.
» Sauce Tomate pizza
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Quenelles de Brochet à la sauce tomate :: Commentaires

avatar
Re: Quenelles de Brochet à la sauce tomate
Message le Mer 14 Oct 2009 - 6:15 par alain2750
salut tatie
merci pour la [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] recette.

Tu parles de quenelles fraiches. Les fais-tu toi même ou les achètes-tu "tout-prêt"?


A propos de quenelle et pour rester dans le poisson,
j' ai vu hier à la TV allemande,une émission "touristico-culinaire".
Le cuisinier présentait une soupe au vin blanc (faudra que je recherche la recette si ça intéresse quelqu'un), dans laquelle in mettait deux "quenelles" composées entre autres de filet de truite fumée, grains de raisin et herbes.

à+
alain
Anonymous
Re: Quenelles de Brochet à la sauce tomate
Message le Mer 14 Oct 2009 - 6:21 par Invité
non ALAIN.
je ne les fais pas les quenelles fraiche.
c& pas des quenelles en boite.
a+tatie Quenelles de Brochet à  la sauce tomate 13776
Anonymous
Re: Quenelles de Brochet à la sauce tomate
Message le Mer 14 Oct 2009 - 6:44 par Invité
coucou.MARIE.
je les prends chez mon fromager.elles sont bonne.
aussi il fait de trés grosses.
que je fais dans avec une tourte & champignons.
a+ tatie Quenelles de Brochet à  la sauce tomate 13776
avatar
Re: Quenelles de Brochet à la sauce tomate
Message le Mer 14 Oct 2009 - 7:09 par alain2750
salut tatie et marie,
avez vous déjà essayé les quenelles de saumon, sauce crevette qu' on trouve en boite?
Je trouve ca pas mal, avec du riz en accompagnement, voire coupées en tranches et passées à la poelle (de temps en temps)

à+
alain
Anonymous
Re: Quenelles de Brochet à la sauce tomate
Message le Mer 14 Oct 2009 - 7:17 par Invité
ALAIN.
j'utilise rarement des boites de conserves.
je suis allergiques aux boites de conserves
tout ce qui conserves viandes,quenelles & autres.
Quenelles de Brochet à  la sauce tomate 13776 je te dis à + tatie.
avatar
Re: Quenelles de Brochet à la sauce tomate
Message le Mer 14 Oct 2009 - 8:42 par alain2750
salut tatie et marie,
d' accord c' est meilleur cuisiné "en vrai", mais en dépannage, pourquoi pas! (surtout si on veut manger "hors-saison" ou exotique, genre ananas, par exemple) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

le "sous-vide" est aussi une méthode de conservation, non?


à+
alain
 

Quenelles de Brochet à la sauce tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Recettes Micro-Ondes :: Recettes Salées-
Qui est en ligne ? et Rechercher