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 Tarte aux Confit d'Endives et oignons au Chèvre

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AuteurMessage
Soukeye
P'tit mitron
P'tit mitron
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02102009
MessageTarte aux Confit d'Endives et oignons au Chèvre

Ingrédients:
3 grosses endives
2 gros oignons
1 Buche de chèvre
1c à soupe de miel
Sel, Poivre
2 Oeufs
25 cl de crème fraiche liquide
1 pâte brisée.
préparation
Faire revenir les oignons coupés en petits cubes.
Quand ils ont pris une jolie couleur dorée, ajouter les endives coupées en tronçons de 2cm de large
et cuire à couvert à feu doux pendant 30mn en remuant souvent.

Enlevez le couvercle, ajoutez le miel et augmentez le feu.
Faire caraméliser légèrement en remuant très souvent pour ne pas que ça attache.
Arrêtez la cuisson quand l'ensemble a pris une jolie couleur caramel

Etalez la pâte et posez-là dans un moule à tarte beurré.
Piquez les fond du plat avec une fourchette et faites précuire 20mn à four 180° (Th.6)

Dans un saladier battez les oeufs avec la crème fraiche
Ajoutez-y un peu de fromage de chèvre coupé en petit bouts
Salez, poivrez, ajoutez le confit de légumes et mélangez.

Sortez le fond de tarte du four et versez la préparation à l'intérieur.
Disposez les rondelles de fromage de chèvre sur le dessus

Remettre au four 20 à 30mn

Je vous conseille de faire vous-même votre pâte brisée, c'est très facile et bien meilleur!!!
Cette recette ne paye pas de mine, mais je vous la recommande, c'est un vrai délice!
Je voulais vous mettre la photo de la tarte entière, mais j'ai même pas eu le temps de la prendre en photo tellement ils se sont rués dessus, ....
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