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 Tarte fromage-épinard

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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20092009
MessageTarte fromage-épinard

Pour la pâte:
150g de farine
75g de beurre
Quelques c à s d'eau froide
½ c à c de sel fin

Malaxer tous les ingrédients
Laisser reposer la pâte au frigo


Pour la garniture :
300 g d’épinard congelé
2 cl d’huile d’olive
2 gousses d’ail
2 œufs
10 cl de crème entière fraiche
1 poignée de chapelure ou de semoule
1 bûche de fromage de chèvre
Basilic

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, presser les 2 gousses d'ail par-dessus
Ajouter l’épinard congelé et faire revenir jusqu’à décongélation
Dans un bol battre les œufs avec la crème fraiche.
Eteindre le feu sous la poêle et verser le mélange sur les épinards en mélangeant
Abaisser la pâte, la disposer dans un plat à tarte et la saupoudrer de chapelure
Verser le mélange aux épinards.
Couper le fromage de chèvre en tranche de façon à pouvoir couvrir tout l’épinard
Enfourner pour 30-40 minutes à 180°


A la sortie du four saupoudrer de basilic finement haché et poivrez au moulin
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Tarte fromage-épinard :: Commentaires

Anonymous
Re: Tarte fromage-épinard
Message Jeu 2 Sep 2010 - 13:14 par Invité
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Anonymous
Re: Tarte fromage-épinard
Message Jeu 2 Sep 2010 - 14:23 par Invité
ha oui, alors excellente recette,j'ai des blettes au jardin,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] rot
Re: Tarte fromage-épinard
Message  par Contenu sponsorisé
 

Tarte fromage-épinard

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