Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
lapin façon gibelotte Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 lapin façon gibelotte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dominique
P'tit mitron
P'tit mitron
dominique

Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : rigolote

lapin façon gibelotte Empty
12092009
Messagelapin façon gibelotte

INGREDIENTS
1 lapin coupé en morceau
10 grammes de lardons fumés
20 oignons grelots je prends des congelés 
25cl de bouillon de volaille
100  grammes de champignons paris 
 je prends les rosés des prés de mon cogélo 
1 cuillère a soupe rase de farine
60 grammes de beurre 
Thym 1 feuille de Laurier persil bouquet garni 
sel et poivre
PREPARATION

Faire revenir le lapin sur toutes ces faces dans 50 grammes de beurre
Lorsqu'il a pris une belle couleur brune 
j'y incorpore les oignons les lardons le bouquet garni sel poivre
ensuite la farine et je remue bien, 
puis le bouillon de volaille
et les champignons revenu dans le reste de beurre .
couvrir et laisset cuire à feu doux 45mn .

Je l'accompagne soit de gnocchis ou de polenta 
avec une petite boite de sauce tomate maison
ou cuisiné en boite et du parmesan
voilà bon appetit
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Gibelotte de lapin
» lapin confit au four
» Lapin au cidre
Partager cet article sur : reddit

lapin façon gibelotte :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

lapin façon gibelotte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de lapin-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser