Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 DECOUPE DE L'AGNEAU

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
avatar

Sexe : Féminin
Age : 58
Humeur : constante

08092009
MessageDECOUPE DE L'AGNEAU

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]





[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]





[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]







Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» DECOUPE DE L'AGNEAU
» DECOUPE DE STICKERS 1M DE LONG DIRECT
» Transformateur decoupe ailes
» Kei Toume - Les lamentations de l'agneau T4
» Blanquette d'agneau à ma façon
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

DECOUPE DE L'AGNEAU :: Commentaires

avatar
L'EMPLOI DES MORCEAUX DE VIANDE
Message le Mar 8 Sep 2009 - 18:08 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Re: DECOUPE DE L'AGNEAU
Message le Mer 23 Sep 2009 - 20:46 par nadjia
j'ai 54 ans mais je n'ai jamais su nommer les parties du mouton ni comment le decouper car on tue le mouton tres souvent à la maison .merci pour cette démonstration
Re: DECOUPE DE L'AGNEAU
Message  par Contenu sponsorisé
 

DECOUPE DE L'AGNEAU

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Découpes et classifications des viandes-
Qui est en ligne ? et Rechercher