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 Péla ou tartiflette

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot
juliesenegal

Sexe : Féminin

Péla ou tartiflette Empty
15082009
MessagePéla ou tartiflette

INGREDIENTS Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
2 gros oignons émincés
1 reblochon bien crémeux
50 g de beurre
3 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre

PREPARATION "pas à pas"

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse sur feu vif et
faites-y dorer les oignons émincés pendant 5 min.
Ajoutez ensuite les pommes de terre coupées en petits dés
et faites-les dorer 20 min en remuant souvent
jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
Salez et poivrez.
Grattez légèrement la croûte du reblochon et coupez-le en deux.
Dans un plat à gratin beurré, étalez les pommes de terre et les oignons,
posez le reblochon par-dessus, croûte en-dessus.
Passez au gril jusqu'à ce que le reblochon soit fondu et gratine.
Servez avec une salade frisée assaisonnée de croûtons frottés d'ail.
Accompagnez d'une bouteille de crépy.
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