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 Salade de l'Atlantique

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot
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Sexe : Féminin

31072009
MessageSalade de l'Atlantique

Préparation 30 minutes - Cuisson 45 minutes

INGREDIENTS Pour 6 personnes -

4 filets d'églefin
18 tomates cerises
4 pommes de terre
1 pied de brocoli
1 bouquet de ciboulette
20 cl de crème liquide légère
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de câpres
1 c. à soupe de graines de fenouil
1/2 c. à café rase de poivre vert moulu
sel

PREPARATION

Epluchez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée.
Portez à ébullition et faites cuire 20 minutes
Placez les filets de poisson dans le panier d'un cuit-vapeur. 
Posez ce dernier sur une casserole adaptée remplie d'eau bouillante aromatisée aux graines de fenouil.
Salez les filets, couvrez et faites cuire 15 minutes.
Détaillez le pied de brocoli en petits bouquets. 
Plongez-les 10 minutes dans l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Mélangez la crème liquide, le jus de citron, les câpres, le poivre vert et du sel. 
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Retirez les filets d'églefin du cuit-vapeur et coupez-les en morceaux. 
Egouttez et tranchez les pommes de terre.
Répartissez les légumes et les morceaux de poisson dans des coupelles.
Arrosez de sauce et décorez de ciboulette. Servez immédiatement.

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Dernière édition par mamiange.59 le Dim 21 Déc 2014 - 18:35, édité 2 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
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