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 Poulet à la vanille et au lait de coco épicé

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot
juliesenegal

Sexe : Féminin

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19072009
MessagePoulet à la vanille et au lait de coco épicé

A préparer absolument si vous adorez la cuisine épicée.
Ingrédients (pour 4 personnes)

4 blancs de poulet
2 tomates
1 citron vert
1 oignon
1 gousse d’ail
30 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
2 cuillères à soupe de de noix de coco râpée
1/2 gousse de vanille
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de curry
sel et poivre

Préparation
Pelez, épépinez et concassez les tomates. Mélangez avec l’ail et l’oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron et le curry.
Emincez le poulet en lanières, puis laissez le mariner dans la préparation précédente 30 mn.

Cuisez le tout dans le beurre pendant 8 minutes puis arrosez du jus de coco. Ajoutez la gousse de vanille détaillée en morceaux. Salez et poivrez.

Faites mijoter pendant 20 mn à feu doux et à découvert. Parsemez de noix de coco râpée et servez
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