Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Veau aux champignons, estragon.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
josiane
P'tit mitron
P'tit mitron
avatar

Sexe : Féminin
Age : 62
Humeur : toujours de bonne humeur

07062009
MessageVeau aux champignons, estragon.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Prendre 1 rôti de veau dans la noix,
le faire colorer ds la marmite,
puis ajouter 1 verre d'eau ou de vin blanc avec du fond de veau,
saupoudrer d'estragon (assez bien!),
laisser cuire sur la plaque électrique à la plus petite position pdt 3/4 heure,
épaissir avec de la fécule de pomme de terre et ajouter des champignons cuits à la sauce.
Voilà tout simple et délicieux. :facile:
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Médaillon de veau aux champignons
» Veau aux champignons, estragon.
» COTE DE VEAU à la crème et champignons
» Foie de veau poêlé, sauce aux champignons
» Sauté de veau aux champignons en sauce crème.vin + photos.
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Veau aux champignons, estragon. :: Commentaires

avatar
Re: Veau aux champignons, estragon.
Message le Dim 7 Juin 2009 - 19:43 par josiane
C'est très gentil de ta part, merci Marie. J'ai fais tout simple et la viande était super tendre. Bonne semaine à toi. bisous
 

Veau aux champignons, estragon.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de veau-
Qui est en ligne ? et Rechercher