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 Verrines de Tourteaux

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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18122008
MessageVerrines de Tourteaux

INGREDIENTS
1 pamplemousse(s)
1 orange(s)
2 Tomate(s)
1 oignon(s) nouveau(x)
2 tourteau(x) cuit(s) au court-bouillon
2 cuillère(s) à soupe de fromage blanc
4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
sel, poivre

PREPARATION
Cassez les pinces, décortiquez les tourteaux entièrement
et réservez le corail pour la sauce.  
Pelez à vif le pamplemousse et l'orange en réservant
une cuillère à soupe de jus de chaque agrume pour la sauce.
Pelez, coupez les tomates et l'oignon en petits dés.  

 Réalisez la sauce :
mélangez le corail avec le fromage blanc, la crème, les jus d'agrume,
la ciboulette, le sel et le poivre.  

Placez les cubes de tomate et d'oignon au fond des verrines.
Ajoutez les miettes de tourteaux et un peu de sauce.
Disposez les quartiers de pamplemousse et d'orange.
Remettez de la sauce et finissez avec les pinces de tourteaux.  

 Décorez avec des herbes fraîches.
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