Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Cappuccini de petits pois glacés Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Cappuccini de petits pois glacés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Cuisinier de bronze
Cuisinier de bronze
Caloo

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : Restons zen

Cappuccini de petits pois glacés Empty
26052009
MessageCappuccini de petits pois glacés

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients :

500g de petits pois frais ou surgelés
1 litre de bouillon de volaille
1 oignon
3 gousses d'ail
Mie de pain
1/2 concombre
1/4 de poivron
Basilic frais
Jus de citron
Crème fraîche épaisse
Sel, poivre du moulin
Glutamate
Ail semoule




PREPARATION :
1 - Mettre à chauffer l'eau et le bouillon de volaille, avec l'oignon et les gousses d'ail.
Amener à ébullition, puis stopper le feu. Ajouter les petits pois, mixer.

2 - Passer la soupe au travers d'un chinois ou au moulin à légumes.

3 - Dans un saladier, verser la soupe de petits pois, ajouter le concombre coupé en dés, ainsi que le poivron, le basilic effeuillé et la mie de pain.

4 - Mixer de nouveau, verser du jus de citron, mélanger. Verser le tout dans un bouteille, placer au réfrigérateur.

5 - Fouetter la crème avec une pincée de glutamate et un soupçon d'ail semoule.

6 - Verser le gaspacho dans des flûtes à champagne, couronner d'un peu de crème fouettée, donner un tour de poivre du moulin sur le dessus.


A déguster glacé.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Pigeon aux petits pois
» Clafoutis de petits pois
Partager cet article sur : reddit

Cappuccini de petits pois glacés :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Cappuccini de petits pois glacés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Hors d'Oeuvres Frais :: Aux Légumes (New)-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser