Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 champignons panés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
muscovado
Cuisinier*
Cuisinier*
avatar

Sexe : Féminin
Humeur : au top!!

29042009
Messagechampignons panés

A l'apéro, pour changer, il m'arrive de faire des tranches de champignons panées,
et tout le monde adore ça!!

J'achète des champignons de Paris de taille normale,
que je brosse bien;
je les coupe en tranches bien régulières!!

Je trempe chaque tranche dans un peu de farine,
ensuite dans un oeuf battu,
et ensuite dans un mélange de chapelure et de persil avec une pointe d'ail, sel et poivre!!
je recommence au bout de qques temps les deux dernières opérations!!

Je les mets en attente au frigo, et au moment de l'apéritif,
je fais frire mes tranches de champignons dans une huile neutre,
jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes, bien dorées,
et je les mets sur du papier absorbant!!

Je les sers sur une assiette!!
on peut même mettre à côté un petit bol avec une sauce à base d'huile d'olive
et de jus de citron pour les tremper
un délice!!!

On peut ensuite décliner cette recette avec les légumes de son choix:
artichauts (Hmmmmm!!); pointes d'asperges ( rehmmmmm);
petites carottes nouvelles (rereHmmmmm).......!!!
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» champignons panés
» La forêt des champignons [terminé]
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» L'ARGENTINE : SÉRIE "CHAMPIGNONS"
» Batonnets de cantal panés
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

champignons panés :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

champignons panés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher