Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
quiche aux jeunes pousses d'épinards Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Coffret dresseur d’élite ETB Pokémon EV06 Mascarade Crépusculaire
56.90 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 quiche aux jeunes pousses d'épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


quiche aux jeunes pousses d'épinards Empty
18042009
Messagequiche aux jeunes pousses d'épinards

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS
150 g jeunes pousses d'épinards.
3 oeufs.
1 pâte feuilletée.
1 peu de semoule fine,(pour le fond tarte).
8 bâtonnets de crabe surimi,coupés en rondelles.
3 c à soupe de crème fraiche épaisse.
1 c à soupe de farine tamisée.
sel,poivre,romarin.
gruyère râpé.1 peu de beurre doux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
PREPARATION
dans une poêle ajouter le beurre & faire fondre les pousses d'épinards.
CUISSON TRES RAPIDE
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
dans 1 saladier:mélanger.
les oeufs,farine,crême fraiche,sel,poivre,romarin,
le  surimi en dés.les épinards fondus.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mettre la pâte dans une tôle,& parsemer de semoule au fond de tarte.
verser ce mélange dans dans la pâte.
parsemer de gruyère râpé.

cuisson à 180°C ,25 mn à 180°C.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» quiche au jambon cru.
» Quiche au saumon
» quiche aux poireaux.
» Quiche aux endives
Partager cet article sur : reddit

quiche aux jeunes pousses d'épinards :: Commentaires

Caloo
Re: quiche aux jeunes pousses d'épinards
Message Sam 18 Avr 2009 - 11:16 par Caloo
Magnifique ta tarte, Tatie :cheers:
Anonymous
Re: quiche aux jeunes pousses d'épinards
Message Sam 18 Avr 2009 - 11:31 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
MERCI CALOO.
TU ME FAIT PLAISIR DU COMPLIMENT.
BON WK,TATIE[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] bisous
 

quiche aux jeunes pousses d'épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Quiches et tartes salées-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser