Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Septembre 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Glace à la Réglisse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pupusse
Cuisinier*
Cuisinier*
pupusse

Sexe : Féminin
Age : 49
Humeur : cool

Glace à la Réglisse Empty
17042009
MessageGlace à la Réglisse

INGREDIENTS :
une 1/2 plaque de réglisse
350 g de lait entier
120 g de sucre
30 g de poudre de lait à 0 % de matière grasse,
2 sachets de 11 g de gourmandise glace,
2 jaunes d'oeuf,
150 g de crème fraîche entière .

PREPARATION

Faire bouillir le lait avec la crème.
Y faire fondre les rouleaux de réglisse coupés en morceaux et les 2 sachets de gourmandises glace

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs.
Laisser tiédir.
Battre les blancs d'oeuf en neige, et les incorporer doucement à la préparation refroidie.
Passer en sorbetière 30 minutes

(Source : "linternaute.com)

edit modération - mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Glace à la Réglisse
» glace laterale rosalie 8 A NH
» Glace coco & ses pépites
» L'Age de Glace 4
» Glace au café
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Glace à la Réglisse :: Commentaires

pupusse
Re: Glace à la Réglisse
Message le Sam 18 Avr 2009 - 21:00 par pupusse
bonjour marie excuse moi mes pour les glaces j avait la tete en l air apparament
Alord moi je mes une 1/2plaque de réglisse ,350 g de lait entier ,120 g de sucre,30 g de poudre de lait à 0 % de matière grasse,2 sachets de gourmandise glace,2 jaune d'oeuf,
150 g de crème fraîche entière . saison
 

Glace à la Réglisse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Glaces et sorbets-
Qui est en ligne ? et Rechercher