Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Tartare d'avocat au saumon fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
avatar

Sexe : Masculin
Age : 30

17042009
MessageTartare d'avocat au saumon fumé

Ingrédients: 4 personnes

4 avocats bien mûrs
400 g de saumon fumé
2 citrons
1 càs de ciboulette et persil mélangé
4 càs d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation:

Débiter le saumon fumé en bandelettes de 1 cm de coté et de 3 cm en longueur, déposer dans un récipient
Epluchez les avocats, coupez-les en deux, enlevez le noyau et coupez la chair en petits dés, les déposer sur le saumon fumé
Versez dessus le jus des citrons, l'huile d'olive, le persil et la ciboulette
Salez, poivrez, mélangez
Garnir de persil et de ciboulette


Dernière édition par Rot68 le Ven 17 Avr 2009 - 19:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Tartare d'avocat au saumon fumé
» verrines, avocat,saumon fromage frais surimi
» Verrine de tartare de saumon à l’avocat et salade d’agrumes
» Verrine de tartare de saumon et avocat
» Tartare de saumon sauce vanille
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Tartare d'avocat au saumon fumé :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Tartare d'avocat au saumon fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Hors d'Oeuvres Frais :: Au Poisson (New)-
Qui est en ligne ? et Rechercher