| Sujet: Crumble de fondue de poireaux Jeu 4 Mai 2017 - 22:25 | |
| Fiche Recette Crumble de fondue de poireaux
Difficulté : Facile Temps de Préparation : 30 min Temps de Cuisson : 15 min + 15 min au four Mode de Cuisson : gazinière + four Coût : Economique Ingrédients pour 4 personnes 4 gros blancs de poireaux 150 gr de biscuits apéritifs (genre TUC) 100 gr de cacahuète hachées grossièrement 100 gr de beurre 100 gr de parmesan râpé Préparation Nettoyez et coupez en rondelles les blancs de poireaux, les rincer et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Salez et poivrez, ajoutez 25 cl d'eau et laisser cuire 15 min, a feu moyen en remuant de temps en temps. Préchauffez votre four à 160 ° Préparez le crumble, en écrasant les biscuits apéritifs. Ajoutez le beurre et mélanger du bout des doigts , ajoutez le fromage râpé ainsi que les cacahuètes hachées grossièrement, et mélangez a nouveau. (la pâte sera toute granuleuse, sablée)
Une fois les poireaux cuits, prendre une plaque allant au four et y déposer 4 emportes pièces. Garnir et tassant les emportes pièces de poireaux, puis sur le dessus mettre le crumble.
Enfourner pour 15 min à 160°
A servir avec un morceau de viande, poisson
Si vous souhaitez avoir un peu pleus de goût avec le crumble torréfier les cacahuètes avant de les rajouter Note du Marmiton :
recettes très simple à réaliser, les noisettes apportent un coté croquant Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant ici |
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| Sujet: Re: Crumble de fondue de poireaux Ven 5 Mai 2017 - 8:56 | |
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| Sujet: Re: Crumble de fondue de poireaux Sam 29 Juil 2017 - 18:19 | |
| en effet ...bien bon ! merci merci |
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| Sujet: Re: Crumble de fondue de poireaux | |
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