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 Crumble de fondue de poireaux

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lili'tonik
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bonne

MessageSujet: Crumble de fondue de poireaux   Jeu 4 Mai 2017 - 22:25

photo
Fiche Recette
Crumble de fondue de poireaux

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 15 min + 15 min au four
Mode de Cuisson : gazinière + four
Coût : Economique
Ingrédients
pour 4 personnes
4 gros blancs de poireaux
150 gr de biscuits apéritifs (genre TUC)
100 gr de cacahuète hachées grossièrement
100 gr de beurre
100 gr de parmesan râpé

Préparation
Nettoyez et coupez en rondelles les blancs de poireaux, les rincer et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Salez et poivrez, ajoutez 25 cl d'eau et laisser cuire 15 min, a feu moyen en remuant de temps en temps.
Préchauffez votre four à 160 °
Préparez le crumble, en écrasant les biscuits apéritifs. Ajoutez le beurre et mélanger du bout des doigts , ajoutez le fromage râpé ainsi que les cacahuètes hachées grossièrement, et mélangez a nouveau. (la pâte sera toute granuleuse, sablée)

Une fois les poireaux cuits, prendre une plaque allant au four et y déposer 4 emportes pièces.
Garnir et tassant les emportes pièces de poireaux, puis sur le dessus mettre le crumble.

Enfourner pour 15 min à 160°

A servir avec un morceau de viande, poisson


Si vous souhaitez avoir un peu pleus de goût avec le crumble torréfier les cacahuètes avant de les rajouter


Note du Marmiton :

recettes très simple à réaliser, les noisettes apportent un coté croquant
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant ici
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mamiange.59
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très bonne

MessageSujet: Re: Crumble de fondue de poireaux   Ven 5 Mai 2017 - 8:56



belle présentation et que cela doit être délicieux !!   coucou coucou
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Crumble de fondue de poireaux

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