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 Flan de Petits Légumes

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

10042017
MessageFlan de Petits Légumes

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Fiche Recette
Flan de Petits Légumes

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
pour 3 petits flancs :
200 gr de julienne de légumes surgelées
1 échalote
1 œuf
2 c à s de crème liquide
1 c à c de maïzéna
Muscade râpée
Aromates au choix : ciboulette / persil / basilic / origan
2 c à s de fromage râpé
Huile d’olive
Sel – poivre

Préparation
Eplucher l’échalote et la découper en petits morceaux.
Dans un wok, faire chauffer un peu d’huile d’olive et dès qu’elle est chaude y faire blondir les dés d’échalote, avant d’ajouter la julienne encore surgelés.
Laisser chauffer à feu doux en mélangeant souvent.
Dès qu’elle est bien décongelée ajouter sel et poivre et laisser mijoter à couvert et à feu très doux environ  10 minutes.
Dans un cul de poule fouetter l’œuf entier avec la crème fraîche liquide, la maïzena,  une pincée de muscade râpée, les aromates choisies, le fromage
Ajouter la julienne de légumes encore chaude et mélanger le tout.
Verser cette préparation dans des petits moules

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Préchauffer le four à 180 °C et enfourner pour 20 à 30 min avant de servir

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Note du Marmiton :

Accompagne agréablement vos plats de viandes !
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