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 Avocat au Crabe

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mamiange.59
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Humeur :
très bonne

MessageSujet: Avocat au Crabe   Dim 2 Avr 2017 - 19:26

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Fiche Recette
Avocat au Crabe

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : aucun
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Abordable
Ingrédients
pour 4 personnes :
2 avocats bien mûrs
1 citron
1 boite de crabe
6 c à s de riz cuit
3 c à s de mayonnaise maison de préférence
1 c à c de ketchup
1 c à c de cognac
1 citron vert
Tomates cerise
Piment d’Espelette

Préparation
Couper les avocats en deux, et après avoir retiré les noyaux, les vider en faisant des petites boules à l’aide d’une cuillère parisienne, avec précaution pour ne pas crever la peau.
Citronner les boules d’’avocat pour qu’elles ne noircissent pas
Ouvrir et égoutter la boîte de crabe.
Retirer éventuellement les petits morceaux de cartilage qui pourraient rester, et mettre la chair dans une assiette en l’émiettant à l’aide d’une fourchette, puis lui ajouter 2 c à s de riz, la mayonnaise, le ketchup et le cognac – bien mélanger.
Ajouter délicatement les boules d’avocat, mélanger et farcir les avocats avec cette préparation.
Mettre au frais jusqu’au service.
Présenter avec un cube de riz cuit et froid, des quartiers de citron et des tomates cerises coupées en quartier.


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Note du Marmiton :

Saupoudrez le tour de l’assiette avec un peu de piment d’ Espelette
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Avocat au Crabe

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