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 Cake pops façon tomate-mozzarella

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
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Sexe : Féminin
Age : 42

30032017
MessageCake pops façon tomate-mozzarella

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Fiche Recette
Cake pops façon tomate-mozzarella

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 minutes + 3 h de repos minimum
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : Gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 15 cake pops

7 tomates cocktail
100 g de mozzarella
100 g de crème liquide entière
2 feuilles de gélatine
2 c. à s. de pesto
Sel, poivre
1 bouquet de Basilic (ou 1 pincée de Basilic de Ducros)

Préparation
Mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Coupez la mozzarella en petits morceaux et versez-la dans un blender.
Portez la crème à ébullition et versez-la sur la mozzarella puis mixez le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux.
Essorez la gélatine puis ajoutez-la au mélange chaud, mixez.
Salez, poivrez et remplissez les empreintes à cake pops non perforées.

Placez au frais 3 heures.

Lavez les tomates, coupez-les en deux.
Déposez un peu de pesto sur la tranche et piquez-les sur des bâtons à sucette.
Démoulez délicatement les demi-sphères de mozzarella et placez-les sur les demi-tomates.
Poussez le bâton pour qu'il transperce la mozzarella.
Réservez au frais.

Au moment de servir, décorez d'une feuille de basilic.

Source : apéro cake pops.12C éditions

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Cake pops façon tomate-mozzarella :: Commentaires

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Re: Cake pops façon tomate-mozzarella
Message le Ven 31 Mar 2017 - 7:10 par mamiange.59
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beau ... et en plus délicieux travail ! Bravo
avatar
Re: Cake pops façon tomate-mozzarella
Message le Ven 31 Mar 2017 - 12:05 par kaméa
coucou Mamiange.59

Oui, c'est du travail.
J'avais congelé la partie mozzarella pour gagner du temps et laisser décongeler ensuite le jour même avant de faire les Cake Pops.
Et çà a tenu.
Re: Cake pops façon tomate-mozzarella
Message  par Contenu sponsorisé
 

Cake pops façon tomate-mozzarella

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