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 Flamiche au Maroilles

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

18032017
MessageFlamiche au Maroilles

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Fiche Recette
Flamiche au Maroilles

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients

POUR 4 ou 6 PERSONNES :

1 Rouleau de pâte brisée ou feuilletée selon les goûts
Ou mieux faire :
une pâte à pain assez fine
½ maroilles de grande qualité
1 brique de crème fraîche semi épaisse (soja pour moi)
poivre

Préparation
Préchauffer le four chaleur tournante 180 °C
Mettre la pâte dans la tourtière à bord assez épais
Ou découper 4 belles tartelettes pour servir individuellement
Couper le fromage en tranches fines sans décroûter le fromage, et les installer sur toute la surface de la pâte, n’ayez pas peur d’être généreux !
Poivrer, puis mettre un trait de crème fraîche sur le fromage.
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mettre à cuire environ 20 à 30 mn en ramenant le thermostat à 160°C
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Astuce :
ne pas prendre un fromage trop jeune mais plutôt celui qui a du goût !
de plus pour développer ce goût : laisser la croûte !
Servir par exemple avec une bonne salade de pissenlit ou un mélange mâches/endives (chicons pour les ch’tis ! )

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Note du Marmiton :

Voilà une entrée qui va parfumer votre cuisine !
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