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 Tartelette aux Poireaux, Jambon, Brebis

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

16032017
MessageTartelette aux Poireaux, Jambon, Brebis

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Fiche Recette
Tartelette aux Poireaux, Jambon, Brebis

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
1 pâte toute prête : feuilletée ou brisée (selon les goûts)
Les restes :
- de fondue de poireaux
- De jambon blanc (ou de pays)
- D’une brique de brebis
- Un fond de crème fraîche (ou soja)

Préparation
Découper 4 grandes tartelettes dans la pâte choisie et garnir les tartelettes en conservant le papier sulfurisé en dessous pour un démoulage très rapide.
Recouvrir la pâte de fondue de poireaux, puis de jambon, d'un trait de crème puis les tranches de fromage
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Passer au four chaleur tournante, Th 180 °C pour environ 20 min (selon les fours)

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Note du Marmiton :

Voilà comment vider un frigidaire et faire un bon repas du soir !
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