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 Moelleux de Courgettes

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

27022017
MessageMoelleux de Courgettes

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Fiche Recette
Moelleux de Courgettes

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients


pour 6 moelleux :
2 blancs d’œufs
1 courgette moyenne
1 tr de jambon (ou allumettes de jambon)
125 gr de mozzarella
80 gr de maïzéna
sel – poivre –
cumin - paprika

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs en neige ferme
Laver, sécher et râper la courgette sans l’éplucher, puis la presser fortement dans un linge pour extraire l’eau.
Couper en dés la mozzarella et la tranche de jambon en lanières
Dans un cul de poule mettre :
Le râpé de courgette bien essoré, les dés de jambon et de mozzarella, la maïzéna, sel, poivre, une pincée de cumin et une de paprika, puis bien mélanger l’ensemble
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Ajouter une cuillère à soupe de blancs d’œufs, mélanger pour bien détendre la préparation, puis ajouter le reste des blancs d’œufs et mélanger à la spatule avec beaucoup de précaution !
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Graisser les moules à muffins, sauf s’ils sont en silicone, les remplir et cuire au four, chaleur tournante, environ 30 à 35 min (selon les fours)
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Les sortir, les laisser un peu avant de les démouler avec précaution, car ils sont très fragiles
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On peut les réchauffer au four mais ils sont meilleurs dégustés chauds et à la sortie du four.

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Note du Marmiton :

Ils accompagnement agréablement une viande ou un poisson grillé ….un vrai délice !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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