mamiange.59 Second
Sexe : Féminin Age : 74 Humeur : très bonne
| | POPS-CAKE | |
Fiche Recette POPS-CAKE
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : Facile Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 15 min Mode de Cuisson : four chaleur tournante Coût : Economique Ingrédients
POUR 24 POPS-CAKE : 2 oeufs 75 gr de sucre 75 gr de beurre doux 75 gr de poudre d’amande 40 gr de farine avec levure intégrée (Ou farine type 55 et 1/2 sachet de levure)
pour la garniture : chocolat à cuire vermicelle sucre de couleur noix de coco suce glace etc ....
Préparation Peser tous les ingrédients. Préchauffer le four chaleur tournante à 180°C Passer le beurre au micro-onde pour le rendre en pommade, puis lui ajouter le sucre et à l’aide d’un batteur bien mélanger. Ajouter la poudre d’amande,les oeufs battus en omelettes, la farine (plus la levure si besoin) et bien mélanger entre chaque ajout. Mettre la préparation dans le moule à pops-cake à l’aide de deux cuillères à café [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Fermer l’appareil, le mettre sur une grille et au milieu du four chaleur tournante durant 15 à 18 min (selon les fours) Les voici à la sortie …. Il ne reste plus qu’à les garnir selon vos désirs ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour un glaçage au chocolat voir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]puis ensuite les rouler dans la garniture choisie : vermicelle en sucre, noix de coco moulue ...... Note du Marmiton :
se laisse manger avec gourmandise ! Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 9 Fév 2017 - 18:33, édité 1 fois |
|
Mer 16 Nov 2016 - 22:21 par lili'tonik