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 Velouté de Brocolis au Boursin

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

29122016
MessageVelouté de Brocolis au Boursin

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Fiche Recette
Velouté de Brocolis au Boursin

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 6 à 12 verrines (selon la taille de la verrine)
150 gr de brocoli surgelés
200 g de pommes de terre
1/2 litre de bouillon de volaille (eau + bouillon cube)
½ boursin ail et fines herbes
1 petit oignon
Margarine
poivre

Préparation
Eplucher l’oignon et le couper en fines rondelles
Laver, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Faire chauffer l’eau avec le cube de volaille pour reconstituer le bouillon, réserver au chaud.
Dans un wok mettre à fondre la margarine et y faire blondir les rondelles d’oignon, puis ajouter les cubes de pomme de terre, le brocolis et laisser chauffer 2 à 3 min en mélangeant pour éviter que les légumes collent au fond.
Verser le bouillon reconstitué et chaud ainsi que le fromage et le  poivre
Couvrir et laisser cuire environ 20 min
Mixer finement.
Verser dans les verrines et servir bien chaud avec une paille.

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Note du Marmiton :

Très original pour un Apéritif !
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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 30 Déc 2016 - 7:09, édité 1 fois
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Velouté de Brocolis au Boursin :: Commentaires

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Re: Velouté de Brocolis au Boursin
Message le Jeu 29 Déc 2016 - 22:52 par lili'tonik
:miamiam ça sent bon tout ça, allez, va falloir éliminer tous les bons repas de ces derniers jours, donc rien de mieux qu'un bon velouté.
 

Velouté de Brocolis au Boursin

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