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 Mini Cake AU Saumon Fumé, Chèvre et Courgettes

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

22102016
MessageMini Cake AU Saumon Fumé, Chèvre et Courgettes

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Fiche Recette
Mini Cake au Saumon Fumé, Chèvre et Courgette

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 12 mini-cakes :

50 gr  de farine avec levure incorporée
2 œufs entiers
5 cl d'huile d'olive
4 cl de vin blanc
100 gr de bûche de chèvre
50 gr  d'olives noires
60 gr de Saumon fumé
75 gr de courgette râpée
poivre du moulin

Préparation
Préchauffez le four à  200° chaleur tournante.
Laver la courgette, et sans l’éplucher la râper.
Couper en petits morceaux : olives noires, bûche de chèvre, saumon.
Peser tous les autres ingrédients.
Dans un saladier, casser les oeufs et les battre en omelette, puis incorporer la moitié de la farine et bien mélanger au batteur électrique.
Ajouter la moitié du vin blanc  - mélanger.
Puis l’autre moitié de la farine, et mélanger encore
Terminer par l’ajout du reste du vin blanc, mélanger puis ajouter  enfin l'huile d'olive (même si cela parait beaucoup, c'est normal !)
Bien mélanger, puis ajouter en mélangeant cette fois avec la maryse :
le chèvre, les olives, le râpé de courgette, du poivre du moulin (pas de sel !)
Verser cette préparation dans des mini-moules à cake.
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Passer au four pour une quinzaine de minutes, selon la taille de vos mini-cakes et votre four, en ramenant le th à 180°C  

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Note du Marmiton :

A servir en apéritif c’est un vrai délice !
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