mamiange.59 Second
Sexe : Féminin Age : 74 Humeur : très bonne
| | Coeur de Cabillaud Sauce Moutarde | |
Fiche Recette Coeur de Cabillaud Sauce Moutarde
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : Facile Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 20 min Mode de Cuisson : four chaleur tournante Coût : Economique Ingrédients Pour 2 personnes :
2 cœurs de Cabillaud Jardinière de légumes 1 l eau 1 tablette de court bouillon 1 échalote Matière grasse : beurre ou margarine Sel - poivre
Préparation Eplucher l’échalote et la couper en petits morceaux. Faire dissoudre la tablette dans l’eau comme indiqué sur le paquet Plonger le cœur de cabillaud frais ou surgelés et laisser cuire environ 6 min (frais) 10 min (surgelés) Pendant ce temps, dans une poêle, mettre à chauffer un peu de matière grasse, et y faire fondre les petits dès d’échalote, ajouter la jardinière de légumes et la laisser fondre et suer tout en la mélangeant souvent à la cuillère en bois. Dans un plat allant au four, légèrement graissé, mettre la jardinière de légumes, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Et la recouvrir du cœur de cabillaud, arrosé d’une bonne cuillère de sauce moutarde [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Et passer au four environ 10 min. Note du Marmiton :
Servir le reste de la sauce chaude ou réchauffée au bain-marie en saucière pour le goût de chacun Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
|
Jeu 4 Aoû 2016 - 11:54 par kaméa