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 Crousty Bacon Roquefort

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

12072016
MessageCrousty Bacon Roquefort

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Fiche Recette
Crousty Bacon Roquefort

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 3 min
Mode de Cuisson : grill du four
Coût : Economique
Ingrédients


Pour 2 Personnes :

50 Gr de roquefort
(ou Bresse Bleu ou bleu de chèvre )
4 rondelles de baguette
 (campagne, ordinaire, pain mie, brioche)
½ oignon moyen
2 tranches de bacon
Huile d’olive

Préparation
Épluchez et émincez le demi oignon.
Couper en fines lamelles le bacon
Couper le fromage en petits morceaux (j’en ai mis 3 par rondelles)

Dans une poêle mettre à chauffer un trait d’huile d’olive et faire blondir doucement l’oignon émincé.
Puis les retirer sur une assiette en prenant soin de laisser l’huile chaude dans la poêle, pour y faire dorer dans cette huile et toujours à feu doux les lamelles de bacon.
Les retirer en les égouttant bien et les mettre sur la même assiette que l’oignon mais à part !

Sur les rondelles de pain répartir l’oignon, puis les lamelles de bacon et recouvrir le tout avec les morceaux de fromage

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Garnir une grille d’un papier flim ou d'une feuille de cuisson et placer les rondelles.
Garder le tout au frais jusqu’au service
Préchauffez le grill du four, mettre la grille et faire gratiner 3 à 4 min (selon le four)  


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Note du Marmiton :

Pour un soir accompagner d’une salade, pour un apéritif couper les rondelles en deux après cuisson pour en faire de petites bouchées !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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