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 Mozzarella Farcie et Panée

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AuteurMessage
lili'tonik
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lili'tonik

Sexe : Féminin
Age : 58
Humeur : bonne

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24062016
MessageMozzarella Farcie et Panée

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Fiche Recette
Mozzarella Farcie et Panée

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 5 min
Mode de Cuisson : poele
Coût : Economique
Ingrédients
pour 3 personnes

3 boules de mozzarella
3 tranches de bacon fumé
1 tomate séchée
6 feuilles de basilic (facultatif mais tellement bon)

6 petits fromages (style K**i , mais j'ai pris une sous marque)
6 tranches de poitrine fumée

farine
chapelure  (essayez de faire la chapelure avec des corn-flake)
2 oeufs

Préparation
Égouttez les boules de mozzarella
Coupez finement le bacon et la tomate séchée.  
Battre légèrement les oeufs (éventuellement avec une c-à-c d'huile)
Entaillez légèrement le haut des boules de mozzarella, et fourrez les avec le bacon et tomate, ainsi que 2 feuilles de basilic.

Pour les petits fromages, enveloppez les avec le lard.

Passez chaque morceau de fromage (mozzarella et les petits fromages) dans la farine, puis dans les œufs battus, puis dans la chapelure, encore une fois dans les œufs et pour finir dans la chapelure.

Laissez reposer 5 min puis les faire cuire dans une poêle, avec un peu d'huile et de beurre, commencez par la mozzarella, 3 min par côté, puis les retourner avec une grosse spatule,  lorsque vous cuisez le deuxième coté , ajoutez les petits fromages qui cuisent  plus vite  .

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Note du Marmiton :

C'est l'époque des salades au jardin, donc accompagnés les panés avec une salade.
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Mozzarella Farcie et Panée :: Commentaires

mamiange.59
Re: Mozzarella Farcie et Panée
Message Dim 3 Juil 2016 - 18:05 par mamiange.59
tiens tiens une recette bien délicieuse pour un soir d'été !  )sup) coucou Lili
 

Mozzarella Farcie et Panée

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