lili'tonik Second
Sexe : Féminin Age : 58 Humeur : bonne
| | Mozzarella Farcie et Panée | |
Fiche Recette Mozzarella Farcie et Panée
Difficulté : Facile Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 5 min Mode de Cuisson : poele Coût : Economique Ingrédients pour 3 personnes
3 boules de mozzarella 3 tranches de bacon fumé 1 tomate séchée 6 feuilles de basilic (facultatif mais tellement bon)
6 petits fromages (style K**i , mais j'ai pris une sous marque) 6 tranches de poitrine fumée
farine chapelure (essayez de faire la chapelure avec des corn-flake) 2 oeufs
Préparation Égouttez les boules de mozzarella Coupez finement le bacon et la tomate séchée. Battre légèrement les oeufs (éventuellement avec une c-à-c d'huile) Entaillez légèrement le haut des boules de mozzarella, et fourrez les avec le bacon et tomate, ainsi que 2 feuilles de basilic.
Pour les petits fromages, enveloppez les avec le lard.
Passez chaque morceau de fromage (mozzarella et les petits fromages) dans la farine, puis dans les œufs battus, puis dans la chapelure, encore une fois dans les œufs et pour finir dans la chapelure.
Laissez reposer 5 min puis les faire cuire dans une poêle, avec un peu d'huile et de beurre, commencez par la mozzarella, 3 min par côté, puis les retourner avec une grosse spatule, lorsque vous cuisez le deuxième coté , ajoutez les petits fromages qui cuisent plus vite .
Note du Marmiton :
C'est l'époque des salades au jardin, donc accompagnés les panés avec une salade. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
|
Dim 3 Juil 2016 - 18:05 par mamiange.59