lili'tonik Second
Sexe : Féminin Age : 58 Humeur : bonne
| | Croque Aubergine | |
Fiche Recette Croque Aubergine
Difficulté : Facile Temps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 35 min Mode de Cuisson : four 200° Coût : Economique Ingrédients pour 4 personnes
2 aubergines 2 tomates des tranches de gruyères (ou tout autre fromage) 4 tranches de jambon blanc Préparation Préchauffez votre four à 200°. Lavez les légumes. Coupez le gruyère (et, ou, autre fromage) en fines tranches. Coupez les 'aubergines dans le sens de la longueur, en 4 tranches de 1 cm environ. Coupez les tomates en fines tranches. Coupez les 4 tranches de jambon en 3. Couvrez avec une feuille de cuisson une plaque allant au four. Déposez sur cette plaque, 4 tranches d'aubergines, Puis faites le montage, bandes de jambon, fromage, tomates, fromage, jambon et recouvrez avec une tranche d'aubergine. (comme un croque monsieur, sauf qu'a la place du pain , on utilise des aubergines , et tomates) Salez légèrement, et parsemez éventuellement de beurre (ce que j'ai oublié de faire). Direction le four pour 35 min (vérifiez la cuisson de l'aubergine, si la pointe d'un couteau s'enfonce facilement c'est cuit.
Note du Marmiton :
un dérivé du croque monsieur, , vous pouvez même ajouter un oeuf au plat cuit à la poêle, et le mettre sur l'aubergine en fin de cuisson. Avec une salade verte, et des rates rôties. Bon appétit. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Dernière édition par lili'tonik le Ven 8 Juil 2016 - 23:07, édité 1 fois |
|
Ven 17 Juin 2016 - 19:18 par mamiange.59