lili'tonik Second
Sexe : Féminin Age : 58 Humeur : bonne
| | Rôti de Boeuf et les Légumes | |
Fiche Recette Rôti de Boeuf et les Légumes
Difficulté : Facile Temps de Préparation : 30 min Temps de Cuisson : 30 min Mode de Cuisson : gaz Coût : Abordable Ingrédients pour 2 personnes
un rôti de boeuf (500gr) 4 vitelottes 1 courgette moyenne 4 gros champignons 200 gr de petits pois plats (ou mange tout) 1 petite boite de marrons 1 oignon 1 gousse d'ail persil, sel, poivre matière grasse Préparation Laver les légumes, Couper la courgettes en tronçons, puis dans leur longueur. Éplucher les vitelottes et les couper en rondelles. Escarper les champignons. Émincer l'oignon, et la gousse d'ail. Faites cuire les vitelottes à l'eau bouillante pendant 20 min (vérifier leur cuisson au bout de 15 min) Dans une cocotte, mettre la matière grasse et faire dorer le rôti sur toutes ses faces, ajouter les oignons et l'ail , ainsi que les champignons, et poursuivez la cuisson a feu réduit pour 20 min. Au bout de ce temps, arrêter la cuisson et parsemer de persil haché.
Pendant ce temps, faire cuire à la vapeur les courgettes et petits pois plat, pendant 8 min.
Dans une petites casserole faites chauffer les marrons.
Pour la présentation
Couper la viande en tranches pas trop épaisses, et disposer 2 morceaux dans une assittes, garnissez de légumes autour.
Note du Marmiton :
C'était mon repas de la st Valentin, mais pas besoin d'attendre ce jour pour régaler votre chéri. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
|
Mer 24 Fév 2016 - 15:41 par mamiange.59