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 Gratin de pâtes au fromage

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
kaméa

Sexe : Féminin
Age : 49

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01022016
MessageGratin de pâtes au fromage

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Fiche Recette
Gratin de pâtes au fromage

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Mode de Cuisson : Four à 230°C (th.7)
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 2 grandes cassolettes :

250 g de pâtes cuites
2 œufs
150 g cle fromage râpé
l grand verre de lait ( soit 20 cl)
sel, poivre

Préparation
Mélangez les pâtes avec les œufs, du poivre et le fromage râpé.

Beurrez un plat à four ou des cassolettes individuelles et versez- y les pâtes.
Arrosez avec le lait.

Faites cuire pendant 20 mn à four à 230 °C.
Servez.


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Note du Marmiton :

Idéal pour accomoder un reste de pâtes. Et avec une salade, cela donne un repas du soir complet.
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Gratin de pâtes au fromage :: Commentaires

mamiange.59
Re: Gratin de pâtes au fromage
Message Jeu 4 Fév 2016 - 8:29 par mamiange.59
Bravo KAMEA ! je suis comme toi je n'aime pas jeter ... donc voilà une belle reutilisation !

coucou
kaméa
Re: Gratin de pâtes au fromage
Message Jeu 4 Fév 2016 - 10:04 par kaméa
\\"coucou\\&q
 C'est vrai Mamiange.59. J'essaie au maximum d’accommoder les restes autant que je peux.
La nourriture coûte trop chère pour la gaspiller, surtout la viande.
Et maintenant ce sont aussi les fruits et légumes frais, alors qu'on nous rabâche de manger 5 fruits et légumes par jour....
Les conserves c'est bien pour dépanner, mais c'est meilleur, quand c'est frais.


bisous

mamiange.59
Re: Gratin de pâtes au fromage
Message Ven 5 Fév 2016 - 18:32 par mamiange.59
OH oui ! je partage ton avis Kaméa ... rien de tel que le frais ! mais le poste nourriture dans le budget est de + en + élevé !! les conserves, oui ça dépanne ! mais quand on regarde les compositions et qu'on a des "intolérances" à la maison .... dur dur !!

Re: Gratin de pâtes au fromage
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Gratin de pâtes au fromage

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