Fiche Recette
bouchées au poireau
Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four 200°
Coût : Economique
Ingrédients
1 blanc de poireau
2 oeufs
3 cas de crème liquide ou de lait
1 cas de maïzena
1/2 cac d'herbes de Provence
sel-poivre
1 pincée de fromage râpé
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Laver et couper en fines rondelles le poireau.
Faire fondre le poireau dans une poêle à feu très doux, pendant 5 min.
Pendant ce temps, dans un saladier mélanger les oeufs, crème, maïzena, herbes, sel et poivre.
Ajouter les poireaux et le fromage râpé et bien mélanger.
Verser dans des moules en silicone et enfourner pour 20 min.
Servir chaud ou froid.
Note du Marmiton :
simple à réaliser, idéal pour un accompagnement de plat
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]