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 Bouchées de Concombre au Fromage

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

30122015
MessageBouchées de Concombre au Fromage

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Fiche Recette
Bouchées de Concombre au Fromage

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : aucun
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Economique
Ingrédients
1 concombre
Radis
Tomate cerise
Cacahuètes
Fromage frais (Chèvre ou autre)
Ciboulette
Ail
Sel – Poivre
Cure-dents

Préparation
Eplucher et laver les radis – Réserver
Eplucher l’ail
Laver et sécher les tomates-cerises et la ciboulette
Laver le concombre, l’essuyer et l’éplucher une bande sur 2
Couper des rondelles selon l’épaisseur que vous désirez !

Dans un bol verser le fromage frais (de chèvre ou autres !)
Saler – poivrer,
Ajouter l’ail passée au presse-ail, la ciboulette hachée et bien mélanger.

Poser une grosse noix de cette préparation sur les rondelles de concombre.
Garnir avec un radis coupé en son centre, 2 cacahuètes et un brin de ciboulette
Intercaler ces bouchées avec d’autres coiffées d’une tomate cerise

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Note du Marmiton :

Garnir ces bouchées au moment du service, pour que le concombre soit encore très ferme !
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