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 Emincé de Dinde à la Cannelle et Miel

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AuteurMessage
lili'tonik
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Second
lili'tonik

Sexe : Féminin
Age : 58
Humeur : bonne

Emincé de Dinde à la Cannelle et Miel Empty
31122015
MessageEmincé de Dinde à la Cannelle et Miel

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Fiche Recette
Emincé de Dinde à la Cannelle et Miel

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : poele
Coût : Economique
Ingrédients
pour 2 personnes

2  escalopes de dinde
4 gros champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d'ail
1cac de curcuma
1 cas de cannelle moulue
1 cas de miel
sel- poivre

un jus de citron

Préparation
Émincer les escalopes de dinde.
Mettre la dinde dans un bol, ajouter , sel, poivre, le curcuma, la cannelle et le jus de citron et bien mélanger, laisser macérer 30 min.
Nettoyer, les champignons et les escaloper.
Éplucher l'oignon et l'émincer finement.
Éplucher l'ai et le hacher.

Passé ce temps, mettre dans une poêle un peu de beurre et faire revenir les oignons, pendant 10 min.
Ajouter l'ail, remuer et ajouter la viande, et faire dorer.
Au bout de 10 min, ajouter les champignons, et remuer régulièrement.
Puis ajouter le miel dilué dans un peu d'eau (environ 10 cl), et bien mélanger, laisser mijoter 5 min.

c'est prêt !

j'ai accompagné de gnocchi maison, et petits pois.

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Note du Marmiton :

facile et simple à préparer. le fait de mettre un peu de miel avec, donne un bon goût à la viande.
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Emincé de Dinde à la Cannelle et Miel :: Commentaires

kaméa
Re: Emincé de Dinde à la Cannelle et Miel
Message Jeu 31 Déc 2015 - 7:55 par kaméa
\\"coucou\\&q Lili'tonik


)sup) , j'adore le sucré-salé et j'ai tout sous la main ou presque.........

coucou  de nous la faire partager.
Bises

mamiange.59
Re: Emincé de Dinde à la Cannelle et Miel
Message Ven 1 Jan 2016 - 9:26 par mamiange.59
hum !  j'installe A table   et il reste à se régaler ... à faire très très vite ! coucou  Lili
 

Emincé de Dinde à la Cannelle et Miel

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