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 Samoussas de poire et boudin blanc

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
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Sexe : Féminin
Age : 42

27122015
MessageSamoussas de poire et boudin blanc

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Fiche Recette
Samoussas de poire et boudin blanc

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 2 min + 12 min
Mode de Cuisson : gazininière + Four à 210°C
Coût : Abordable
Ingrédients
Pour environs 24 samoussas

2 boudins blancs
6 pruneaux dénoyautés
2 poires (conférence, de préférence)
20 g de beurre
1 paquet de brick

Préparation

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Pelez, épépinez et émincez les 2 poires.
Poêlez-les avec 20 g de beurre pendant 2 min.

Coupez en petits morceaux les pruneaux et les boudins en dés.
Mélangez-les poires poêlées avec les pruneaux et les boudins.

Détachez les feuilles de brick.
Coupez les feuilles de brick en deux au centre.
Déposez une cuillerée de la farce sur le bord de chaque demi-feuille et rabattez le côté arrondi dessus pour obtenir un rectangle.
Pliez pour former un triangle et ainsi de suite.
Soit soudez à l'aide d'un blanc d’œuf, soit insérez le bout restant dans le samoussa.

Enfournez pour 12 min à th. 7 (210 °C).

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Note du Marmiton :

Amuse-gueules, qui se mangent sans faim et se transformer en entrée avec une salade verte
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Samoussas de poire et boudin blanc :: Commentaires

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Re: Samoussas de poire et boudin blanc
Message le Dim 27 Déc 2015 - 8:59 par mamiange.59
)sup)  Kaméa ... cela doit être délicieux en amuse-gueule en effet !

dis moi .. peut-on les préparer à l'avance et les enfourner au moment du service ?
si oui la feuille de brick ne se détrempe pas ?

je vais bientôt recevoir des amis pour un apéro dinatoire aussi je suis très intéressée par ta recette !!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Re: Samoussas de poire et boudin blanc
Message le Lun 28 Déc 2015 - 7:02 par kaméa
\\"coucou\\&q
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
peut-on les préparer à l'avance et les enfourner au moment du service ?
si oui la feuille de brick ne se détrempe pas ?
La réponse à tes questions sont oui et oui.

Je les ai préparés à l'avance, pour ensuite les congeler non cuits.
Je les ai sortis du congélateur le matin-même pour les cuire le soir. On peut les cuire encore congeler mais la cuisson serait plus longue.


Bises

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Re: Samoussas de poire et boudin blanc
Message le Lun 28 Déc 2015 - 8:19 par mamiange.59
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   Kaméa pour ta réponse !  je vais donc m'avancer et je vais les congeler !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Gros Bisous et bonne journée
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Re: Samoussas de poire et boudin blanc
Message le Dim 31 Jan 2016 - 8:47 par mamiange.59
kaméa j'ai fait ta recette pour mon apéro dinatoire d'hier ! et je viens te dire ... coucou  et Bravo

tous ont bien aimé .... je te mettrais une photo tout à l'heure !
Re: Samoussas de poire et boudin blanc
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Samoussas de poire et boudin blanc

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