mamiange.59 Second
Sexe : Féminin Age : 74 Humeur : très bonne
| | Dos de Cabillaud sur épinards, sauce moutarde | |
Fiche Recette Dos de Cabillaud sur épinards, sauce moutarde
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : Facile Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 25 min Mode de Cuisson : four chaleur tournante Coût : Economique Ingrédients Pour 4 personnes :
500 gr de dos de cabillaud 20 cl de crème épaisse 20 gr de matière grasse 2 l d’eau 1 sachet court-bouillon poisson 600 gr d’épinards surgelés entiers 2 éclats d’ail 20 cl de lait Une branche de thym frais 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne 2 cuil. à soupe de jus de citron 2 échalotes 1 citron Fromage râpé sel, poivre
Préparation Dans une casserole préparer le court-bouillon et le laisser refroidir afin qu’il se parfume. Puis le réchauffer et dès qu’il bout plonger le dos de cabillaud et laisser cuire 15 à 20 min (selon les goûts !) l’égoutter et le couper en gros morceaux. Pendant ce temps, plonger les épinards surgelés dans de l’eau bouillante et dès qu’ils sont tendres, les égoutter et les hacher finement. Dans une casserole faire fondre un morceau de matière grasse ajouter les épinards avec 2 éclats d’ails passés au presse-ail, un peu de lait, sel, poivre et une branche de thym frais et laisser mijoter à feu très doux pendant 25 min Préchauffez le four à 180 °C. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron. Dans le fond d’un plat à four, mettre un lit d’épinard, puis déposer le poisson. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Nappez-le de sauce à la moutarde, parsemer de fromage râpé. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Enfournez pour 15 min. Servez chaud. Note du Marmiton :
Vous pouvez agrémenter la sauce de cette recette de quelques crevettes Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
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