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 Quiche aux 2 fromages de Chèvre et au Miel

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

12102015
MessageQuiche aux 2 fromages de Chèvre et au Miel

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Fiche Recette
Quiche aux 2 fromages de Chèvre et au Miel

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : Four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
1 Pâte brisée (ou feuilletée selon les goûts)
1 boule de mozzarella
1 bûche de fromage de chèvre
1 crottin de chèvre
2 c à c de miel d’acacia (ou autre mais liquide)
Du thym

Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Placer la pâte dans le moule en conservant le papier sulfurisé pour un meilleur démoulage.
Egoutter la boule de mozzarellla et l’écraser avec une fourchette puis l’étaler en une fine couche sur toute la surface de la pâte.
Verser la valeur d’une c à c de miel sur toute la surface en un fin filet.
Couper la bûche de chèvre en rondelles ( on peut gratter un peu l’excédent de la peau blanche mais garder la croûte) et les disposer sur la pâte
Couper le crottin en petits morceaux et les disperser sur la quiche.
Remettre une c à c de miel liquide en filet sur le tout que l’on saupoudre de thym frais ou séché
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Faire cuire environ 30 min en ramenant le th à 180°C
Servir avec une salade

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Note du Marmiton :

Dorée et croustillante cette quiche va ravir tous vos invités !
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Quiche aux 2 fromages de Chèvre et au Miel :: Commentaires

Re: Quiche aux 2 fromages de Chèvre et au Miel
Message le Mar 13 Oct 2015 - 18:41 par tatie
)sup)mamiange.59. Bravo Ami
avatar
Re: Quiche aux 2 fromages de Chèvre et au Miel
Message le Mar 13 Oct 2015 - 19:20 par mamiange.59
coucou Tatie
 

Quiche aux 2 fromages de Chèvre et au Miel

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