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 Brochette Sucrée-Salée pour l'Apéritif

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

11102015
MessageBrochette Sucrée-Salée pour l'Apéritif

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Fiche Recette
Brochette Sucrée-Salée pour l'Apéritif

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : aucun
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 20 brochettes :

1 quart de pastèque ( sans pépins de préférence ) ou melon
½ ananas
1 boule de mozzarella
20 olives noires dénoyautées
Des radis boules (ou simple à défaut !)
Huile d’olive
Estagon frais ou séché

Préparation
Laver les radis, couper les fanes en leur laissant un petit centimètre
(avec les fanes vous pourrez faire un bon potage, et le servir en verrines !)
Eplucher le bout du radis pour leur faire une belle rosace blanche.
Egoutter les olives
Découper le pastèque (ou melon…) ainsi que l’ananas en 20 morceaux
Egoutter la mozzarella et entre vos mains, faire 20 billes

Sur des pics à brochette en bois garnir dans l'ordre qu'il vous plaît chaque ingrédient

Dans un bol, émulsionner l’huile d’olive avec l’estragon, le sel et le poivre, et à l’aide d’un pinceau garnir généreusement ces brochettes

Les piquer dans un plat de service, garder au frais jusqu’au service.

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Note du Marmiton :

Voici un amuse-bouche que l’on peut avaler sans remord lors d’un apéritif !
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