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 Quiche Roquefort, Chèvre et Noix

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

26092015
MessageQuiche Roquefort, Chèvre et Noix

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Fiche Recette
Quiche Roquefort, Chèvre et  Noix

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 à 25 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
Fromages : 120 gr de roquefort et ½  bûche de chèvre
2 tranches de jambon
3 œufs moyens (ou 2 gros)
20 cl de crème fraîche liquide
50 gr de noix
Salade
Sel  - poivre - muscade
Vinaigrette :
Moutarde à l’ancienne
Huile de noix
Vinaigre balsamique

Préparation
Préchauffer le four à 200 °C
Elater la pâte sur un plat de cuisson assez haut,  en conservant le papier sulfurisé pour un meilleur démoulage.
Piquer la pâte avec une fourchette
Ecraser le roquefort et le parsemer sur la pâte.
Couper la bûche de chèvre petits morceaux et l’éparpiller sur la pâte
Couper le jambon en fines lanières, casser les noix et les hacher.
Répartir cette préparation sur la pâte.
Dans un bol battre les œufs en omelette, saler, poivrer et gratter un peu de muscade
Ajouter la crème fraîche, bien mélanger et verser sur la pâte
Mettre à four chaud th 180°C durant 20 à 25 min (selon les fours)

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Servir avec une salade assaisonnée de la vinaigrette

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Note du Marmiton :

En entrée ou en plat du soir, c’est un régal !
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