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 Petits escargots feuilletés au jambon.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

30082015
MessagePetits escargots feuilletés au jambon.

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Fiche Recette
Petits escargots feuilletés au jambon.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min.
Temps de Cuisson : 30 min.
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients
1 pâte feuilletée.
jambon blanc.râpé.
sauce tomates cuisinées.
aromates Corse.

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Préparation
préchauffer le four à 200° = 5 minutes.
couper et hacher le jambon blanc.

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dérouler et étaler la pâte feuilletée.
étaler la sauce tomates avec une spatule.

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parsemer le jambon haché sur la sauce tomates.
parsemer de gruyère râpé sur le jambon.
parsemer les aromates Corse sur le râpé.

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rouler la pâte et sa préparation:
couper les extrémités de la pâte.
couper 2 cm en tronçons le feuilleté.

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mettre une 1 feuille papier cuisson.
sur une grille de four.
diminuer la température du four.
cuisson: 160° = 25 minutes

au bout de 25 minutes de cuisson.
sortir du four et glisser sur un plat.

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servir à l’apéritif.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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