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 Mini Cake au Thon et à la Ciboulette

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

28082015
MessageMini Cake au Thon et à la Ciboulette

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Fiche Recette
Mini Cake au Thon et à la Ciboulette

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
3 oeufs,
150 g de farine,
1 sachet de levure,
50 ml d'huile de tournesol,
125 ml  de lait entier,
100 g de gruyère râpé
sel, poivre,
1 boite de thon,
1 douzaine d'olives vertes
2 tomates séchées
15 brins de ciboulette.

Préparation
Chauffer le four à 180°
Couper en tous petits cubes les olives vertes et les tomates séchées, puis émincer la ciboulette.
Egoutter le thon, l’émietter à la fourchette en laissant des morceaux et le mélanger aux olives, tomates séchées et ciboulette – réserver
Faire chauffer à feu doux le lait et l’huile dans une casserole
Dans un saladier fouetter les œufs entiers avec la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajouter le gruyère et bien mélanger.
Incorporer le mélange thon, olives, tomates et ciboulette.
Verser le tout dans des petits moules  silicones  et faites cuire au four pendant 20  minutes.
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Note du Marmiton :

Délicieux dans un apéritif dinatoire, mais aussi en entrée servi sur des crudités
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Mini Cake au Thon et à la Ciboulette :: Commentaires

Re: Mini Cake au Thon et à la Ciboulette
Message le Ven 28 Aoû 2015 - 14:14 par tatie
)sup)j'adore et  coucoumamiange.59. bisous.
avatar
Re: Mini Cake au Thon et à la Ciboulette
Message le Ven 28 Aoû 2015 - 16:19 par mamiange.59
coucou  Pote  Tatie
 

Mini Cake au Thon et à la Ciboulette

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