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 Verrine Thon aux Pêches

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AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second
mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 74
Humeur : très bonne

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24082015
MessageVerrine Thon aux Pêches

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Fiche Recette
Verrine Thon aux Pêches

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : pas de cuisson
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Economique
Ingrédients
1 Boite de thon au naturel
Mayonnaise maison (ou toute faite !)
1 pêche bien mûre (ou 1 oreillon en boite !)
Ciboulette fraîche (ou séchée à défaut !)
Des verrines

Préparation
Laver et sécher la ciboulette puis l’émincer en petits morceaux - réserver
Couper dans une assiette la pêche en petits morceaux afin de bien conserver le jus du fruit !
Préparer une mayonnaise maison si possible en remplaçant le vinaigre par du jus de citron
Egoutter la boite de thon au naturel puis l’écraser finement à la fourchette.
Le mélanger avec la mayonnaise
Garnir le fond des verrines avec des petits morceaux de pêches

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Les recouvrir avec la préparation thon/mayonnaise au citron
Poser un morceau de pêche et saupoudrer de ciboulette hachée – Conserver au frais jusqu’au service

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Note du Marmiton :

Léger mais délicieux lors d'un apéritif !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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